Patê de Atum Caseiro com Maionese
Aprenda a fazer um delicioso patê de atum caseiro com maionese. Receita fácil e prática para servir como aperitivo.

Ingredientes
- 1 lata de atum
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Suco de meio limão
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfiado.
- 2. Adicione a maionese, a mostarda, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- 4. Sirva o patê gelado, acompanhado de torradas ou pães.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 6 porções
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 3g
Proteínas: 10g