Posted inLanche

Patê de Atum Caseiro com Maionese

4.8
(120)
Como fazer Patê de Atum Caseiro com Maionese | Receitas do Clau

Patê de Atum Caseiro com Maionese

Aprenda a fazer um delicioso patê de atum caseiro com maionese. Receita fácil e prática para servir como aperitivo.

Patê de Atum Caseiro

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Suco de meio limão
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfiado.
  2. 2. Adicione a maionese, a mostarda, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. 4. Sirva o patê gelado, acompanhado de torradas ou pães.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 6 porções
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 3g
Proteínas: 10g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *