Receita com Peito de Frango Fácil: Rápido e Delicioso
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Parmegiana no forno. Receita simples, prática e saborosa. Ideal para o almoço ou jantar.

Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho picado e salsinha (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado a gosto.
- 2. Passe os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes.
- 4. Coloque os filés fritos em uma assadeira. Cubra cada filé com o molho de tomate e, por cima, coloque o queijo mussarela e o parmesão ralado.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 6. Sirva o frango à parmegiana no forno com arroz branco e batatas fritas ou salada.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Calorias: 500 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 40g
Proteínas: 35g