Posted inFrango / Receitas com Peito de Frango Fácil

Receita com Peito de Frango Fácil: Rápido e Delicioso

4.8
(73)
Receita com Peito de Frango Fácil: Rápido e Delicioso

Receita com Peito de Frango Fácil: Rápido e Delicioso

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Parmegiana no forno. Receita simples, prática e saborosa. Ideal para o almoço ou jantar.

Frango à Parmegiana no Forno

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho picado e salsinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta-do-reino e alho picado a gosto.
  2. 2. Passe os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes.
  4. 4. Coloque os filés fritos em uma assadeira. Cubra cada filé com o molho de tomate e, por cima, coloque o queijo mussarela e o parmesão ralado.
  5. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  6. 6. Sirva o frango à parmegiana no forno com arroz branco e batatas fritas ou salada.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 4 porções
Calorias: 500 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 40g
Proteínas: 35g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *