Bruschetta na Airfryer
Aprenda a fazer uma deliciosa Bruschetta na Airfryer, um petisco crocante e saboroso, perfeito para servir como entrada.
![Bruschetta na Airfryer](https://temperobom.com.br/wp-content/uploads/2025/01/como-fazer-bruschetta-na-airfryer.jpg)
Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 2 tomates maduros picados
- 1/4 de cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Comece cortando as fatias de pão italiano e colocando-as na Airfryer para tostar. Preaqueça a Airfryer a 180°C e deixe as fatias por cerca de 5 minutos ou até ficarem crocantes.
- 2. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates picados, a cebola roxa, o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão fresco. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- 3. Retire as fatias de pão da Airfryer e coloque uma porção da mistura de tomates sobre cada fatia de pão torrado.
- 4. Se desejar, adicione um pouco de queijo parmesão ralado por cima de cada bruschetta.
- 5. Volte as bruschettas para a Airfryer por mais 2 a 3 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer um pouco mais a mistura de tomates.
- 6. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa entrada!