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Frango à Milanesa Crocante e Dourado

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Frango à Milanesa Crocante e Dourado
Frango à Milanesa Crocante e Dourado

Frango à Milanesa Crocante e Dourado

Aprenda a preparar frango à milanesa crocante e dourado, perfeito para refeições rápidas e saborosas, mantendo o frango suculento por dentro.


🧾 Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo ou spray para untar (se for usar Airfryer)

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para fixar.
  3. Se for fritar, aqueça óleo em frigideira e frite até dourar dos dois lados. Para Airfryer, pincele os filés com óleo ou use spray e asse a 200 °C por 12-15 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Retire e escorra em papel absorvente se frito em óleo.
  5. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz, salada ou batatas.

💡 Dicas

  • Para uma milanesa ainda mais crocante, misture farinha de rosca com parmesão ralado.
  • Não sobreponha os filés na Airfryer para que fiquem dourados uniformemente.
  • Sirva com molhos caseiros, como maionese temperada ou ketchup artesanal.
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Receita de frango à milanesa crocante e dourado, perfeito para refeições rápidas e saborosas, mantendo o frango suculento por dentro.

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