Posted inFrango / Início / Receitas com Peito de Frango Fácil / Receitas de Airfryer

Frango à Milanesa Crocante e Dourado

4.9
(22)
Frango à Milanesa na Airfryer: Crocante e Dourado | Receitas do Clau

Frango à Milanesa na Airfryer: Crocante e Dourado

Descubra o segredo para um frango à milanesa super crocante e dourado feito na Airfryer, sem precisar de fritura. Uma opção mais saudável e deliciosa! 🍗✨

Frango à Milanesa na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica doce ou picante
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo em spray

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e páprica. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passe cada filé na farinha de trigo, cobrindo bem.
  3. Mergulhe os filés nos ovos batidos, garantindo que fiquem bem cobertos.
  4. Empane os filés na farinha de rosca ou panko, pressionando levemente para aderir bem.
  5. Borrife azeite ou óleo spray sobre os filés para garantir um dourado uniforme.
  6. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  7. Coloque os filés na cesta da Airfryer, sem sobrepor, e asse por 10 minutos.
  8. Vire os filés e asse por mais 10 minutos, até ficarem crocantes e dourados.
  9. Retire da Airfryer e sirva imediatamente!

Dicas

  • Para uma casquinha extra crocante, use farinha panko no lugar da farinha de rosca.
  • Não sobrecarregue a Airfryer. Faça em pequenas quantidades para garantir que fiquem crocantes.
  • Se quiser um toque especial, adicione queijo parmesão ralado na farinha de rosca antes de empanar.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *