Flocão de Milho Cremoso
Aprenda a fazer um delicioso flocão de milho cremoso, fácil e rápido. Perfeito para um café da manhã especial ou lanche da tarde! 🌽✨

Ingredientes
- 2 xícaras de flocão de milho
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo ralado (opcional, para dar mais sabor)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione o flocão de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar e ficar cremoso.
- Se desejar, adicione o queijo ralado e misture bem até derreter.
- Sirva quente e aproveite!
Dicas
- Para um toque especial, adicione requeijão cremoso no final do preparo.
- Se quiser um sabor mais doce, substitua o sal por açúcar e acrescente leite condensado.
- Sirva com café fresquinho ou manteiga derretida por cima para um sabor ainda mais delicioso!