Frango ao Curry com Leite de Coco – Receita Cremosa

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Frango ao Curry com Leite de Coco – Receita Cremosa

Frango ao Curry com Leite de Coco – Receita Cremosa

Um prato delicioso e cheio de sabor, ideal para quem quer uma refeição diferente e especial.

Frango ao Curry

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro fresco para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
  2. 2. Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  3. 3. Acrescente o alho e o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4. Coloque os cubos de frango e tempere com sal, pimenta e curry em pó. Cozinhe até o frango ficar dourado.
  5. 5. Adicione o tomate e o pimentão picados, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos até o molho engrossar.
  7. 7. Ajuste o tempero se necessário e sirva quente, decorado com coentro fresco, se desejar.

Dicas para a Receita Dar Certo

  • O curry em pó é o ingrediente chave para o sabor característico do prato, então use uma boa quantidade, mas ajuste ao seu gosto.
  • Se preferir um molho mais espesso, adicione um pouco de amido de milho diluído em água no final do preparo.
  • Sirva com arroz branco e um mix de vegetais para uma refeição completa e equilibrada.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 18g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 35g

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