Mingau de Milho Verde – Receita Caseira Tradicional e Cremosa
Aprenda a fazer o Mingau de Milho Verde, uma receita caseira tradicional e cremosa, ideal para o café da manhã ou lanche. Essa receita é simples, rápida e vai agradar toda a família.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o milho verde com o leite até formar um creme homogêneo.
- Em uma panela, adicione o creme de milho, leite condensado, leite, amido de milho, açúcar e uma pitada de sal.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até o mingau ficar bem cremoso.
- Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e adicione a manteiga, mexendo até ela derreter completamente.
- Sirva quente ou morno e aproveite!
Pronto para servir!
Esse mingau de milho verde é cremoso e delicioso, perfeito para acompanhar o seu café da manhã ou para um lanche reconfortante. Aproveite!
Participar do Grupo