Montanha Russa com Tapioca: Fácil, Rápida e Deliciosa

0
(0)
Montanha Russa com Tapioca | Receitas do Clau

Montanha Russa com Tapioca

Aprenda a fazer uma deliciosa Montanha Russa com Tapioca, uma receita fácil e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Com tapioca, ovos e queijo, é uma opção irresistível!

Montanha Russa de Tapioca

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 3 ovos
  • 200g de queijo ralado (pode ser queijo mussarela ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta a gosto.
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou azeite e despeje os ovos batidos. Cozinhe até que fiquem parcialmente firmes.
  3. 3. Adicione as 2 xícaras de tapioca granulada por cima da omelete ainda na frigideira.
  4. 4. Cubra a tapioca com o queijo ralado e deixe derreter enquanto a tapioca vai ganhando consistência.
  5. 5. Dobre a omelete ao meio, formando uma “montanha”, e cozinhe por mais alguns minutos para que o queijo derreta completamente e a tapioca fique bem cozida.
  6. 6. Retire da frigideira e sirva imediatamente, decorando com salsinha picada, se desejar.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *