Montanha Russa com Tapioca
Aprenda a fazer uma deliciosa Montanha Russa com Tapioca, uma receita fácil e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Com tapioca, ovos e queijo, é uma opção irresistível!
Ingredientes
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 3 ovos
- 200g de queijo ralado (pode ser queijo mussarela ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta a gosto.
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou azeite e despeje os ovos batidos. Cozinhe até que fiquem parcialmente firmes.
- 3. Adicione as 2 xícaras de tapioca granulada por cima da omelete ainda na frigideira.
- 4. Cubra a tapioca com o queijo ralado e deixe derreter enquanto a tapioca vai ganhando consistência.
- 5. Dobre a omelete ao meio, formando uma “montanha”, e cozinhe por mais alguns minutos para que o queijo derreta completamente e a tapioca fique bem cozida.
- 6. Retire da frigideira e sirva imediatamente, decorando com salsinha picada, se desejar.