Posted inBiscoitos e Bolachas / Café da Manhã / Início

Pão de Queijo Recheado com Frango Desfiado: Delícia Mineira

4.9
(44)
Pão de Queijo Recheado com Frango Desfiado
Pão de Queijo Recheado com Frango Desfiado

Pão de Queijo Recheado com Frango Desfiado

Essa receita de pão de queijo recheado com frango desfiado é perfeita para o lanche da tarde ou um jantar prático. Fica crocante por fora, macio por dentro e com um recheio irresistível!


🧀 Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

🍗 Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e temperos a gosto (orégano, páprica, salsinha)

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até começar a ferver. Despeje sobre o polvilho e misture bem.
  2. Deixe amornar, adicione os ovos e o queijo. Misture até formar uma massa homogênea e firme.
  3. Refogue a cebola e o alho, adicione o frango, o requeijão e os temperos. Reserve o recheio.
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, coloque um pouco do recheio e feche modelando bolinhas.
  5. Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

💡 Dica

  • Você pode congelar os pães já modelados antes de assar. Assim, tem sempre um lanche pronto!
📲 Mais receitas no WhatsApp

Esse pão de queijo recheado com frango desfiado é a combinação perfeita entre o clássico pão de queijo mineiro e um recheio suculento e temperado.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *