Pavê de Leite Ninho e Chocolate
Uma sobremesa cremosa e irresistível, com a combinação perfeita de leite ninho e chocolate derretido.

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de leite Ninho
- 1 xícara de leite integral
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Açúcar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o leite integral.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champanhe molhados no leite.
- Cubra com uma camada do creme de leite Ninho.
- Adicione uma camada do chocolate derretido.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de leite Ninho.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado e aproveite!