Posted inDoces e Sobremesas / Início / sobremesa ano novo facil e rapido

Pavlova de Frutos Vermelhos: A Sobremesa Perfeita e Irresistível

4.9
(12)
Pavlova de Frutos Vermelhos: A Sobremesa Perfeita e Irresistível | Receitas do Clau

Pavlova de Frutos Vermelhos: A Sobremesa Perfeita e Irresistível

Aprenda a fazer a famosa pavlova de frutos vermelhos! Uma sobremesa leve, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião especial.

Pavlova de Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Frutos vermelhos a gosto (morango, framboesa, mirtilo, etc.)
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 150°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, depois acrescente o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes.
  3. 3. Adicione o vinagre e o amido de milho e bata mais um pouco até misturar bem.
  4. 4. Modele a massa em forma de círculo na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja seca por fora, mas macia por dentro.
  5. 5. Deixe esfriar completamente.
  6. 6. Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar chantilly.
  7. 7. Monte a pavlova colocando o chantilly sobre a base crocante e finalize com os frutos vermelhos e folhas de hortelã.
  8. 8. Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!

Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *