Pavlova de Frutos Vermelhos: A Sobremesa Perfeita e Irresistível
Aprenda a fazer a famosa pavlova de frutos vermelhos! Uma sobremesa leve, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião especial.

Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de vinagre branco
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Frutos vermelhos a gosto (morango, framboesa, mirtilo, etc.)
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 150°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, depois acrescente o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes.
- 3. Adicione o vinagre e o amido de milho e bata mais um pouco até misturar bem.
- 4. Modele a massa em forma de círculo na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja seca por fora, mas macia por dentro.
- 5. Deixe esfriar completamente.
- 6. Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar chantilly.
- 7. Monte a pavlova colocando o chantilly sobre a base crocante e finalize com os frutos vermelhos e folhas de hortelã.
- 8. Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!
Clique no botão para receber receitas deliciosas diretamente no seu WhatsApp!