Posted inAlmoço e Jantar / Frango / Receitas com Peito de Frango Fácil

Receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado

4.8
(30)
Receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado | Receitas do Clau

Receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado

O arroz de forno com frango desfiado é uma receita prática e saborosa, ideal para aproveitar aquele frango que sobrou do dia anterior. Uma combinação perfeita de sabor e textura, esse prato é ideal para almoços ou jantares rápidos.

Arroz de Forno com Frango Desfiado

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte um refratário com azeite de oliva.
  2. 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  3. 3. Adicione o tomate picado, o milho, as ervilhas e o frango desfiado. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  4. 4. Acrescente o arroz cozido e misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  5. 5. Coloque essa mistura no refratário untado e adicione o requeijão por cima.
  6. 6. Polvilhe o queijo muçarela e as azeitonas picadas por cima.
  7. 7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. 8. Retire do forno e sirva ainda quente. Aproveite seu arroz de forno com frango desfiado!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?