Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Uma mousse de maracujá deliciosa e refrescante, feita com leite condensado para garantir a cremosidade. Uma sobremesa simples, mas irresistível para qualquer ocasião!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de suco de maracujá em pó (ou suco natural)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
- 1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente e reserve.
- 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que fique bem homogêneo.
- 3. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até misturar bem.
- 4. Transfira a mistura para taças ou um refratário grande e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que esteja bem firme.
- 5. Sirva gelado, decorado com polpa de maracujá ou frutas frescas, se desejar.