Delícia de Canjica doce com Amendoin
Difficulty: fácilPorções
4
pedaçosTempo de preparo
35
minutesCalories
250
kcalDescubra como fazer Batata Hasselback na Airfryer, uma opção crocante e deliciosa em poucos minutos! Com esta versão na Airfryer
Ingredientes
4 batatas grandes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Alecrim fresco (opcional)
Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Dicas Importantes
- Lave bem as batatas e seque-as com papel toalha.
- Com uma faca afiada, faça cortes finos e paralelos em cada batata, tomando cuidado para não cortar até o final.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva com o alho picado.
- Pincele generosamente cada batata com a mistura de azeite e alho, certificando-se de que a mistura entre nos cortes.
- Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto. Se desejar, adicione algumas folhas de alecrim fresco entre os cortes das batatas.
- Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
- Coloque as batatas na cesta da Airfryer e asse a 200°C por 25-30 minutos, ou até que estejam douradas e macias por dentro.
- Retire as batatas da Airfryer e, se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre elas.
- Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como acompanhamento para sua refeição favorita.