Receita de Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso bolo de aipim com coco no liquidificador, uma receita simples e prática para o seu lanche.

Ingredientes
- 500g de aipim ralado (mandioca)
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Após bater, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 4g