Receita de Bolo de Cenoura com Coco Ralado
Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura com coco ralado, uma receita simples e saborosa para surpreender na sobremesa.

Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 2. No liquidificador, bata as cenouras, ovos, óleo e açúcar até formar uma mistura homogênea.
- 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até incorporar.
- 5. Acrescente o coco ralado e misture novamente.
- 6. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7. Deixe esfriar, desenforme e sirva!
Informações Nutricionais
Calorias: 200 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 3g