Posted inBolo de Cenoura / Bolos

Receita de Bolo de Cenoura com Coco Ralado

4.9
(151)
Receita de Bolo de Cenoura com Coco Ralado | Receitas do Clau

Receita de Bolo de Cenoura com Coco Ralado

Aprenda a fazer um delicioso bolo de cenoura com coco ralado, uma receita simples e saborosa para surpreender na sobremesa.

Bolo de Cenoura com Coco Ralado

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2. No liquidificador, bata as cenouras, ovos, óleo e açúcar até formar uma mistura homogênea.
  3. 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até incorporar.
  5. 5. Acrescente o coco ralado e misture novamente.
  6. 6. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7. Deixe esfriar, desenforme e sirva!

Informações Nutricionais

Calorias: 200 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 3g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *