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Receita de Bolo de Cenoura Húmido e Fofo sem Liquidificador

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Receita de Bolo de Cenoura Húmido e Fofo sem Liquidificador
Bolo de Cenoura Húmido e Fofo sem Liquidificador

Bolo de Cenoura Húmido e Fofo sem Liquidificador

Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem não tem liquidificador em casa! O resultado é um bolo super fofinho, húmido e cheio de sabor. Perfeito para acompanhar um café quentinho.


Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas finas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
  2. Adicione o óleo e misture bem com um fouet ou colher de pau.
  3. Incorpore a cenoura ralada e mexa bem até distribuir.
  4. Acrescente a farinha peneirada aos poucos, misturando com delicadeza.
  5. Adicione o sal e por último o fermento, mexendo suavemente.
  6. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

Dica Extra

Se quiser incrementar, polvilhe coco ralado por cima da massa antes de assar ou sirva com cobertura de chocolate tradicional.

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