Posted inBolos

Receita de Bolo de Milho Verde com Requeijão Cremoso Fácil

4.9
(11)
Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Requeijão Cremoso

Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Requeijão Cremoso

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho verde de lata com requeijão cremoso. Uma receita simples e irresistível para o seu café da tarde!

Por: Clau Amorim

Receita de Bolo de Milho Verde de Lata com Requeijão Cremoso

Clique para receber mais dicas de receitas diretamente no seu WhatsApp!

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Preparação do Liquidificador:
    • No liquidificador, adicione o milho verde escorrido, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o requeijão cremoso.
    • Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
  2. Misturando os Ingredientes Secos:
    • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
    • Junte a pitada de sal e misture bem.
  3. Unindo as Misturas:
    • Adicione os ingredientes secos (farinha, fermento e sal) à mistura líquida que você bateu no liquidificador.
    • Misture delicadamente com uma espátula até incorporar bem, formando uma massa uniforme.
  4. Assando o Bolo:
    • Unte uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha de trigo.
    • Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado por cima e ao fazer o teste do palito, ele saia seco.
  5. Deixe esfriar:
    • Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Dicas:

  • Se preferir, você pode adicionar coco ralado à massa para um toque ainda mais saboroso.
  • O bolo pode ser servido simples ou com uma cobertura de requeijão cremoso misturado com um pouco de açúcar para um toque doce e cremoso extra.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *