Posted inCarne / Lanche

Receita de Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Shoyu

5
(32)
Receita de Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Shoyu | Receitas do Clau

Receita de Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Shoyu

Aprenda a fazer cebola caramelizada para hambúrguer com shoyu. Uma receita simples e deliciosa que vai transformar seu hambúrguer em uma experiência incrível.

Cebola Caramelizada para Hambúrguer

Ingredientes

  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico (opcional)
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem douradas, cerca de 10 minutos.
  3. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para caramelizar as cebolas.
  4. Acrescente o shoyu e o vinagre balsâmico, se estiver usando. Misture bem.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas fiquem bem caramelizadas.
  6. Tempere com uma pitada de sal e sirva quente sobre hambúrgueres ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 150 kcal
  • Gordura: 10g
  • Carboidratos: 18g
  • Proteínas: 1g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *