Receita de Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Shoyu
Aprenda a fazer cebola caramelizada para hambúrguer com shoyu. Uma receita simples e deliciosa que vai transformar seu hambúrguer em uma experiência incrível.

Ingredientes
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico (opcional)
- Pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione as cebolas fatiadas e refogue até que fiquem douradas, cerca de 10 minutos.
- Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para caramelizar as cebolas.
- Acrescente o shoyu e o vinagre balsâmico, se estiver usando. Misture bem.
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas fiquem bem caramelizadas.
- Tempere com uma pitada de sal e sirva quente sobre hambúrgueres ou como acompanhamento.
Informações Nutricionais
- Calorias: 150 kcal
- Gordura: 10g
- Carboidratos: 18g
- Proteínas: 1g