Torta de Cupuaçu com Castanha
Descubra o sabor amazônico com esta deliciosa receita de Torta de Cupuaçu com Castanha. Uma sobremesa irresistível e cheia de sabor.

Ingredientes
- 2 xícaras de cupuaçu em polpa
- 1 xícara de castanha de caju triturada
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara de água
Modo de Preparo
- Triture o biscoito de maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito e leve à geladeira por 15 minutos.
- Hidrate a gelatina em pó com a água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas.
- Em uma tigela, misture o cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve novamente à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Decore com castanha de caju triturada e sirva gelada.
Informações Nutricionais
- Calorias: 320 kcal
- Gordura: 15g
- Carboidratos: 40g
- Proteínas: 5g