Posted inReceitas saudáveis / Saladas e molhos

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes Salteados Saudável e Fácil

4.8
(34)
Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes
Cuscuz Marroquino com Legumes

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes

Essa receita de cuscuz marroquino com legumes é leve, prática e deliciosa. Uma excelente opção para quem busca uma refeição saudável e cheia de sabor!


🥄 Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara de grão-de-bico cozido (opcional)
  • Sal, pimenta e ervas a gosto

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Coloque o cuscuz em uma tigela, acrescente a água fervente, tampe e deixe hidratar por 5 a 10 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione a cenoura, pimentão e abobrinha. Refogue até ficarem macios, mas ainda firmes.
  4. Acrescente o grão-de-bico (se usar), sal, pimenta e ervas a gosto.
  5. Solte o cuscuz com um garfo e misture delicadamente aos legumes refogados.
  6. Sirva quente ou frio como acompanhamento ou prato principal.

💡 Dica

Você pode acrescentar uvas-passas, castanhas ou ervas frescas como hortelã para dar um toque especial!

📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *