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Receita de Esfiha de Carne Aberta Deliciosa Fácil de Fazer!

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Esfiha de Carne Aberta | Receitas do Clau

Esfiha de Carne Aberta

Uma esfiha de carne aberta deliciosa, perfeita para qualquer ocasião! Aprenda a fazer essa receita rápida e saborosa.

Esfiha de Carne Aberta

Ingredientes

  • 500g de carne moída bovina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de pimenta síria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 discos de massa para esfiha
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o molho de tomate, o suco de limão, a pimenta síria, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo bem, e retire do fogo.
  5. Em uma assadeira, coloque os discos de massa de esfiha e recheie com a mistura de carne.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até as bordas da massa estarem douradas.
  7. Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 250 kcal
  • Gordura: 12g
  • Carboidratos: 18g
  • Proteínas: 15g
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