Canja de Galinha Tradicional com Arroz
Uma receita de Canja de Galinha tradicional, com arroz, perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou quando você precisa de um prato reconfortante!

Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cenoura média picada
- 1 batata média picada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1,5 litros de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o peito de frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente a cenoura, batata e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até o arroz estar bem cozido.
- Ajuste o tempero, decore com salsinha picada e sirva quente!
Informações Nutricionais
- Calorias: 250 kcal
- Gordura: 7g
- Carboidratos: 30g
- Proteínas: 20g