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Receita de Mantecal com Banha de Porco

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Receita de Mantecal com Banha de Porco | Receitas do Clau

Receita de Mantecal com Banha de Porco

Aprenda a fazer um delicioso mantecal com banha de porco, um biscoito tradicional que traz um sabor único para suas receitas.

Mantecal com Banha de Porco

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicione a banha de porco e misture até obter uma farofa grossa.
  4. Acrescente o açúcar, o ovo e a essência de baunilha, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  5. Modele bolinhas pequenas e coloque-as em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
  6. Achate ligeiramente cada bolinha com um garfo.
  7. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 20 unidades
Calorias: 180 kcal por unidade
Gordura: 10g
Carboidratos: 22g
Proteínas: 2g

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