Posted inAlmoço e Jantar

Receita de Batata Assada Recheada Embrulhada em Papel Alumínio

4.8
(45)
Receita de Batata Assada Recheada Embrulhada em Papel Alumínio | Receitas do Clau

Receita de Batata Assada Recheada Embrulhada em Papel Alumínio

Aprenda a fazer deliciosas batatas assadas recheadas e embrulhadas em papel alumínio, uma opção prática e saborosa para acompanhamentos.

Batata Assada Recheada Embrulhada em Papel Alumínio

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Cebolinha ou salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em alguns pontos.
  3. Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e coloque-as no forno.
  4. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos, ou até que as batatas fiquem bem macias.
  5. Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture o queijo mussarela, presunto, manteiga, alho picado, sal e pimenta-do-reino.
  6. Retire as batatas do forno e desenrole o papel alumínio.
  7. Corte as batatas ao meio, mas sem separar as partes, e retire um pouco da polpa.
  8. Recheie as batatas com a mistura de queijo e presunto.
  9. Volte as batatas ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo.
  10. Finalize com cebolinha ou salsinha picada e sirva em seguida.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 15g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 8g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *