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Receita de Ossobuco na Panela de Pressão em Menos de 1 Hora!

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Ossobuco na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Ossobuco na Panela de Pressão

Uma receita prática e deliciosa de ossobuco, perfeita para o almoço ou jantar, feita rapidamente na panela de pressão.

Ossobuco na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco de vitela 🥩
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha 🛢️
  • 1 cebola picada 🧅
  • 2 dentes de alho picados 🧄
  • 1 cenoura cortada em rodelas 🥕
  • 2 tomates picados 🍅
  • 1 xícara de vinho branco seco 🍷
  • 1 folha de louro 🍃
  • 1 ramo de alecrim 🌿
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 🧂
  • 1 xícara de caldo de carne 🍖

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e sele os pedaços de ossobuco até ficarem dourados por todos os lados.
  2. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione os tomates e a cenoura, refogando por mais 5 minutos.
  4. Volte o ossobuco para a panela, adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  5. Coloque o caldo de carne, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta.
  6. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  7. Após o tempo de cozimento, retire a pressão, verifique se a carne está macia e ajuste o tempero.
  8. Sirva o ossobuco com arroz branco e legumes!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 350 kcal
  • Gordura: 20g
  • Carboidratos: 10g
  • Proteínas: 35g
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