Pavê com Bolacha Champanhe
Aprenda a fazer Pavê com Bolacha Champanhe, uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Perfeita para ocasiões especiais ou para o dia a dia.

Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema de ovo e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexa bem até incorporar.
- Em um refratário, alterne camadas de bolacha champanhe molhada no leite e o creme preparado.
- Finalize com uma camada de creme e polvilhe com chocolate em pó.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Informações Nutricionais
- Calorias: 250 kcal
- Gordura: 12g
- Carboidratos: 32g
- Proteínas: 5g