Pudim de Pão de Liquidificador
Quer uma sobremesa fácil e deliciosa? O Pudim de Pão de Liquidificador é a opção perfeita para usar o pão amanhecido e fazer uma sobremesa irresistível com leite condensado!

Ingredientes
- 3 pães amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
- 1. Comece fazendo a calda: derreta o açúcar em uma forma e espalhe pelo fundo. Reserve.
- 2. No liquidificador, bata os pães, leite condensado, leite, ovos e essência de baunilha até formar uma mistura homogênea.
- 3. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 5. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado. Aproveite essa deliciosa sobremesa!