Posted inPudim

Receita de Pudim de Pão de Liquidificador: Rápido, Fácil

5
(12)
Pudim de Pão de Liquidificador: Rápido, Fácil e Delicioso | Receitas do Clau

Pudim de Pão de Liquidificador

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa? O Pudim de Pão de Liquidificador é a opção perfeita para usar o pão amanhecido e fazer uma sobremesa irresistível com leite condensado!

Pudim de Pão de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. 1. Comece fazendo a calda: derreta o açúcar em uma forma e espalhe pelo fundo. Reserve.
  2. 2. No liquidificador, bata os pães, leite condensado, leite, ovos e essência de baunilha até formar uma mistura homogênea.
  3. 3. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  5. 5. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado. Aproveite essa deliciosa sobremesa!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?