receita de torta de frango de liquidificador massa fofinha

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Receita de Torta de Frango de Liquidificador – Massa Fofinha

Receita de Torta de Frango de Liquidificador – Massa Fofinha

Descrição

Essa torta de frango de liquidificador é prática, deliciosa e tem uma massa fofinha que derrete na boca. Perfeita para uma refeição rápida, essa torta de frango de liquidificador é ideal para ocasiões como festas, Dia das Mães, Natal ou qualquer evento saboroso!

Torta de Frango de Liquidificador

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango desfiado cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeitonas picadas (opcional)
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, leite e óleo até formar uma mistura homogênea.

2. Acrescente a farinha, o fermento e o sal, e bata novamente até a massa ficar bem misturada.

3. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira até dourar. Adicione o frango desfiado e misture bem. Se desejar, acrescente azeitonas e queijo.

4. Unte uma forma e despeje metade da massa.

5. Coloque o recheio de frango sobre a massa e cubra com o restante da massa.

6. Asse no forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até a torta ficar dourada e firme.

7. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite sua torta de frango deliciosa!

Informações Nutricionais (por porção):

  • Calorias: 300 kcal
  • Carboidratos: 35g
  • Gorduras Totais: 15g
  • Proteínas: 10g
  • Sódio: 450mg

Informações:

  • Rendimento: Serve até 6 porções
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 30-40 minutos
  • Tempo total: 50 minutos

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