Posted inDoces / Doces e Sobremesas

Receita Clássica de Doce de Abóbora em Pedaços Simples

5
(30)
Receita de Doce de Abóbora em Pedaços | Receitas do Clau

Doce de Abóbora em Pedaços

Aprenda a fazer um delicioso doce de abóbora em pedaços, uma sobremesa caseira e irresistível!

Doce de Abóbora em Pedaços

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • 500 g de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, a canela e a água.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a abóbora amolecer e formar uma calda grossa.
  3. Quando os pedaços estiverem macios e brilhantes, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gordura: 0g
  • Carboidratos: 45g
  • Proteínas: 1g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *