Aprenda a fazer um delicioso Doce de Banana Tradicional em Pedaços! Uma receita simples, prática e irresistível, ideal para sobremesas ou lanches. Com o sabor doce e suave da banana, essa receita vai agradar a todos. Confira o passo a passo e prepare essa delícia caseira
Doce de Banana Tradicional em Pedaços
Aprenda a fazer o delicioso Doce de Banana Tradicional em Pedaços, uma sobremesa simples e irresistível que vai agradar a todos.
Ingredientes
- 6 bananas maduras cortadas em rodelas
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as bananas cortadas, o açúcar, a água e a canela. Misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione a manteiga e continue mexendo até o doce de banana atingir uma consistência mais espessa.
- Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Sirva o doce de banana em pedaços ou acompanhe com sorvete de creme, se desejar.