Doce de Banana Tradicional em Pedaços

4.9
(73)

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Banana Tradicional em Pedaços! Uma receita simples, prática e irresistível, ideal para sobremesas ou lanches. Com o sabor doce e suave da banana, essa receita vai agradar a todos. Confira o passo a passo e prepare essa delícia caseira

Doce de Banana Tradicional em Pedaços | Receitas do Clau

Doce de Banana Tradicional em Pedaços

Aprenda a fazer o delicioso Doce de Banana Tradicional em Pedaços, uma sobremesa simples e irresistível que vai agradar a todos.

Doce de Banana Tradicional em Pedaços

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 6 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as bananas cortadas, o açúcar, a água e a canela. Misture bem.
  2. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione a manteiga e continue mexendo até o doce de banana atingir uma consistência mais espessa.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. Sirva o doce de banana em pedaços ou acompanhe com sorvete de creme, se desejar.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *