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Salgadinho de Tapioca na Airfryer: Crocante e Delicioso em Minutos!

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Salgadinho de Tapioca na Airfryer – Receita Fácil e Rápida

Salgadinho de Tapioca na Airfryer – Receita Fácil e Rápida

Aprenda a fazer um delicioso Salgadinho de Tapioca na Airfryer, uma receita prática e rápida para o seu lanche.

Por: Clau Amorim

Salgadinho de Tapioca na Airfryer

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Quem não ama um salgadinho crocante e saboroso, mas com aquela pitada de saúde? Este salgadinho de tapioca na airfryer é super fácil de fazer, fica crocante e delicioso, e é perfeito para quem adora uma opção sem fritura, mas cheia de sabor. Ah, e é perfeito para qualquer momento, seja para um lanche rápido ou para servir em uma festa!


Ingredientes:

  • 1 xícara de tapioca granulada (aquela que usamos para fazer beiju)
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
  • 2 colheres de sopa de leite em pó (pode substituir por leite comum)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino (opcional, para dar um toque de sabor)
  • Ervas finas ou orégano a gosto (opcional, para um toque extra de sabor)

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Massa:
    • Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo ralado, o leite em pó, o sal, a pimenta do reino e as ervas finas. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Adicionar a Manteiga:
    • Coloque a manteiga derretida e misture novamente até que a massa fique bem homogênea. Isso ajuda a dar crocância e sabor.
  3. Formar os Salgadinhos:
    • Modele a massa em bolinhas ou mini croquetes, como preferir. O tamanho é de sua escolha, mas lembre-se de que eles devem ser pequenos o suficiente para ficarem crocantes por dentro e por fora.
  4. Pré-aquecer a Airfryer:
    • Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 3 minutos.
  5. Cozinhar na Airfryer:
    • Coloque os salgadinhos na cesta da airfryer de maneira que não fiquem sobrepostos, para que fiquem bem crocantes. Cozinhe a 200°C por cerca de 12 a 15 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes por fora.
  6. Finalizar:
    • Retire os salgadinhos de tapioca da airfryer e sirva imediatamente. Eles ficam crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor incrível de queijo!

Dicas para Deixar seu Salgadinho Ainda Mais Irresistível:

  • Se quiser dar um toque especial, experimente recheá-los com presunto, peito de peru ou cheddar antes de formar os salgadinhos.
  • Se preferir, pincele os salgadinhos com um pouco mais de manteiga ou azeite antes de colocar na airfryer, para ficarem ainda mais dourados e crocantes.
  • Experimente misturar diferentes queijos para um sabor mais rico. Queijo muçarela e parmesão combinam super bem!

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