Vaca Atolada com Linguiça Calabresa
Aprenda a fazer Vaca Atolada com Linguiça Calabresa, uma receita irresistível e cheia de sabor!

Ingredientes
- 500g de costela bovina
- 300g de linguiça calabresa em rodelas
- 1kg de mandioca descascada e cortada
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 litro de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela e a linguiça calabresa.
- Adicione a cebola, o alho, os tomates e o pimentão e refogue bem.
- Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela, adicione a mandioca e ajuste o sal e a pimenta.
- Cozinhe por mais 20 minutos até a mandioca estar macia e o caldo encorpado.
- Finalize com cheiro-verde e sirva quente.