Quer uma receita super prática e deliciosa? Com tapioca e ovos, você cria uma refeição saborosa e nutritiva em minutos! Essa combinação é perfeita para quem busca uma opção sem glúten, low carb e cheia de proteínas. Em poucos passos, você pode preparar um prato saudável para o café da manhã ou lanche. Com a tapioca dando a textura ideal e os ovos oferecendo proteínas de qualidade, essa receita vai te surpreender e conquistar seu paladar!
Você Só Precisa de Tapioca e Ovos
Uma receita rápida e deliciosa com tapioca e ovos, recheada com mussarela, tomate e orégano. Perfeita para o café da manhã ou lanche saudável!
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos
- 120g de mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
- Em uma frigideira quente, coloque as 6 colheres de sopa de goma de tapioca e espalhe uniformemente.
- Deixe dourar por 1 a 2 minutos, depois vire a tapioca.
- Bata os ovos e despeje sobre a tapioca, espalhando bem.
- Quando o ovo estiver firme, vire novamente a tapioca para cozinhar do outro lado.
- Coloque a mussarela, o tomate e o orégano no centro da tapioca.
- Dobre a tapioca ao meio, deixando o recheio dentro.
- Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente e crocante.