X Caboquinho de Tapioca
Aprenda a fazer o caboquinho de tapioca, uma delícia crocante, fácil de fazer e perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para um café da manhã especial.

Ingredientes
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 banana madura cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
- Queijo coalho ou queijo de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca e espalhe bem para cobrir toda a base.
- Deixe dourar por cerca de 1-2 minutos em fogo médio e depois vire para dourar o outro lado.
- Coloque o achocolatado em pó sobre a tapioca e distribua as rodelas de banana por cima.
- Adicione mel ou açúcar mascavo a gosto para dar um toque doce.
- Se preferir, adicione um pouco de queijo coalho ralado para um toque salgado.
- Dobre a tapioca ao meio e sirva imediatamente, aproveitando esse lanche delicioso!
Informações Nutricionais
- Calorias: 250 kcal
- Gordura: 8g
- Carboidratos: 42g
- Proteínas: 5g