Posted inReceitas Nordestinas

X Caboquinho de Tapioca: O Petisco Perfeito

4.8
(56)
X Caboquinho de Tapioca | Receitas do Clau

X Caboquinho de Tapioca

Aprenda a fazer o caboquinho de tapioca, uma delícia crocante, fácil de fazer e perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para um café da manhã especial.

X Caboquinho de Tapioca

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 banana madura cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo
  • Queijo coalho ou queijo de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca e espalhe bem para cobrir toda a base.
  2. Deixe dourar por cerca de 1-2 minutos em fogo médio e depois vire para dourar o outro lado.
  3. Coloque o achocolatado em pó sobre a tapioca e distribua as rodelas de banana por cima.
  4. Adicione mel ou açúcar mascavo a gosto para dar um toque doce.
  5. Se preferir, adicione um pouco de queijo coalho ralado para um toque salgado.
  6. Dobre a tapioca ao meio e sirva imediatamente, aproveitando esse lanche delicioso!

Informações Nutricionais

  • Calorias: 250 kcal
  • Gordura: 8g
  • Carboidratos: 42g
  • Proteínas: 5g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *