Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer

0
(0)
Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer

Receita de Bolinho de Arroz na Airfryer

Descrição

Aprenda como fazer Bolinho de Arroz na Airfryer, uma receita fácil, rápida e perfeita para aproveitar as sobras de arroz de maneira deliciosa. Fique com a gente e prepare um lanche saudável e crocante!

Bolinho de Arroz na Airfryer

Gostou da receita? Entre no nosso grupo do WhatsApp e fique por dentro de mais delícias!

Participe do nosso Grupo no WhatsApp!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo spray ou azeite para untar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a cebola, o alho e as ervas.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa até formar uma massa bem homogênea.

3. Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os em uma forma para Airfryer, deixando um espaço entre eles.

4. Spray com um pouco de óleo ou azeite nos bolinhos para garantir que fiquem dourados.

5. Leve à Airfryer pre aquecida a 180°C e cozinhe por cerca de 12-15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

6. Retire da Airfryer e sirva quente.

Informações Nutricionais (por bolinho):

  • Calorias: 70 kcal
  • Carboidratos: 8g
  • Gorduras Totais: 4g
  • Gordura Saturada: 2g
  • Proteínas: 3g
  • Sódio: 150mg

Informações:

  • Rendimento: Serve até 10 bolinhos
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos
  • Tempo total: 25 minutos

Mais Receitas de Pão

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *