Aprenda a fazer pão de queijo sem queijo, uma deliciosa versão vegana e sem lactose tradicional receita brasileira. Para quem busca uma alimentação saudável
Pão de Queijo sem Queijo
Uma versão vegana e sem lactose do tradicional pão de queijo brasileiro!
Ingredientes:
- 1 xícara de batata cozida e amassada
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de cúrcuma (opcional, para cor)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture as batatas amassadas com os polvilhos, azeite, água morna, sal e fermento.
- Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água morna.
- Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até que fiquem dourados.
Informações Nutricionais (por porção):
Porção | Calorias | Carboidratos | Proteínas | Gorduras |
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1 unidade | 120 kcal | 20g | 2g | 4g |