Ingredientes:

  • 1 xícara de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de cúrcuma (opcional, para cor)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture as batatas amassadas com os polvilhos, azeite, água morna, sal e fermento.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água morna.
  3. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais (por porção):

PorçãoCaloriasCarboidratosProteínasGorduras
1 unidade120 kcal20g2g4g