Thiago Tigre Carvalho

Sobre o Autor

Thiago “Tigre” Carvalho é um mestre do churrasco, especialista em carnes nobres e técnicas como defumação e grelhados. Ele compartilha suas receitas e segredos no blog Receitas do Clau, ajudando os amantes de churrasco a aprimorarem suas habilidades.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/4 de colher de chá de pimenta cayenne
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até começar a ferver.
  3. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
  5. Sirva com carne de porco grelhada ou assada.

Informações Nutricionais (por porção):

PorçãoCaloriasCarboidratosProteínasGorduras
1 colher de sopa40 kcal10g0g0g