Posted inReceitas para Churrasco

Receita de Pão de Alho Caseiro para Churrasco com Requeijão

4.9
(23)
Pão de Alho Caseiro para Churrasco com Requeijão | Receitas do Clau

Pão de Alho Caseiro para Churrasco com Requeijão

Aprenda a fazer um delicioso pão de alho caseiro para churrasco com requeijão, perfeito para acompanhar carnes e tornar o seu churrasco ainda mais saboroso.

Pão de Alho Caseiro para Churrasco com Requeijão

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou pão italiano)
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de requeijão cremoso
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Em uma tigela, misture a manteiga, o requeijão, o alho picado e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3. Corte o pão em fatias, mas sem separar completamente as fatias, criando um “pão em leque”.
  4. 4. Com a ajuda de uma faca, espalhe a mistura de manteiga e requeijão entre as fatias do pão, deixando bem distribuído.
  5. 5. Envolva o pão com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  6. 6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante.
  7. 7. Retire do forno, corte as fatias e sirva quente.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *