Pão de Alho Caseiro para Churrasco com Requeijão
Aprenda a fazer um delicioso pão de alho caseiro para churrasco com requeijão, perfeito para acompanhar carnes e tornar o seu churrasco ainda mais saboroso.

Ingredientes
- 1 pão francês (ou pão italiano)
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 100g de requeijão cremoso
- 4 dentes de alho picados ou amassados
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C.
- 2. Em uma tigela, misture a manteiga, o requeijão, o alho picado e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3. Corte o pão em fatias, mas sem separar completamente as fatias, criando um “pão em leque”.
- 4. Com a ajuda de uma faca, espalhe a mistura de manteiga e requeijão entre as fatias do pão, deixando bem distribuído.
- 5. Envolva o pão com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- 6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante.
- 7. Retire do forno, corte as fatias e sirva quente.