Posted inBolos / Início / Para festas

Bolo de Paçoca com Recheio de Doce de Leite – Receita Fácil

4.8
(89)
Bolo de Paçoca com Recheio de Doce de Leite – Receita Fácil
Bolo de paçoca com recheio de doce de leite

Bolo de Paçoca com Recheio de Doce de Leite

Esse bolo de paçoca é super fácil de fazer e fica delicioso, com um recheio cremoso de doce de leite que dá um toque especial. Perfeito para festas ou um lanche especial!


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 unidades de paçoca rolha esfareladas
  • 300g de doce de leite para recheio

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  2. Bata os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite e continue batendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente à massa.
  5. Incorpore as paçocas esfareladas à massa.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo.
  7. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
  8. Recheie com o doce de leite e feche o bolo.
  9. Se desejar, polvilhe mais paçoca por cima para decorar.
📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *