
Bolo de Paçoca com Recheio de Doce de Leite
Esse bolo de paçoca é super fácil de fazer e fica delicioso, com um recheio cremoso de doce de leite que dá um toque especial. Perfeito para festas ou um lanche especial!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 unidades de paçoca rolha esfareladas
- 300g de doce de leite para recheio
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o leite e continue batendo.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente à massa.
- Incorpore as paçocas esfareladas à massa.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
- Recheie com o doce de leite e feche o bolo.
- Se desejar, polvilhe mais paçoca por cima para decorar.