Bife Wellington – Receita Elegante e Saborosa para Impressionar

4.8
(250)
Bife Wellington Receita | Receitas do Clau

Bife Wellington Receita

Um prato sofisticado e perfeito para ocasiões especiais! Aprenda a preparar o delicioso Bife Wellington com carne suculenta e uma crosta crocante de massa folhada.

Bife Wellington Receita

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon (200g cada)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250g de cogumelos picados
  • 100g de prosciutto fatiado
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos picados até que a água evapore e fiquem dourados. Deixe esfriar.
  3. Forre os bifes com as fatias de prosciutto e depois com a mistura de cogumelos refogados.
  4. Envolva cada bife com a massa folhada e pincele com a gema de ovo batida.
  5. Asse os bifes em forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos ou até a massa folhada dourar.
  6. Sirva o Bife Wellington quente, acompanhado de vegetais ou purê de batatas.

Informações Nutricionais

Calorias: 450 kcal por porção
Gordura: 30g
Carboidratos: 35g
Proteínas: 25g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *