Bolo de Aveia com Uvas Passas e Banana

5
(5)
Bolo de Aveia com Uvas Passas e Banana | Receitas do Clau

Bolo de Aveia com Uvas Passas e Banana

Receita deliciosa de bolo de aveia com uvas passas e banana. Perfeito para um lanche saudável e saboroso! Aprenda a fazer com facilidade.

Bolo de Aveia com Uvas Passas e Banana

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2. Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
  3. 3. Adicione o ovo, o leite, o açúcar mascavo e a essência de baunilha ao purê de banana e misture bem.
  4. 4. Acrescente a aveia, as uvas passas, a canela e o sal. Misture até tudo ficar bem incorporado.
  5. 5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  7. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *