Molho Barbecue Caseiro

Descrição da Receita

O **molho barbecue caseiro** é uma receita simples e deliciosa que vai transformar o seu churrasco! Combinando o sabor doce do mel, o toque ácido do vinagre e o tempero especial do molho inglês, esse molho é ideal para acompanhar carnes grelhadas, hambúrgueres e até mesmo legumes. Prepare em poucos minutos e deixe seu churrasco ainda mais saboroso!

Ingredientes

  • 1 xícara de ketchup
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  2. Mexa constantemente até o molho começar a ferver.
  3. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar. Sirva com carnes grelhadas, hambúrgueres e acompanhamentos.

Tabela de Nutrientes

PorçãoCaloriasCarboidratosProteínasGorduras
1 colher de sopa30 kcal7 g0 g0 g