Molho Branco para Lasanha
Aprenda a fazer Molho Branco para Lasanha, uma receita simples e deliciosa para acompanhar seus pratos de lasanha.

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux (mistura de farinha e manteiga). Cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
- Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
- Continue mexendo até o molho engrossar e ficar cremoso.
- Adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
- O molho branco está pronto para ser utilizado em sua lasanha ou outros pratos.
Informações Nutricionais
- Calorias: 150 kcal
- Gordura: 12g
- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 4g