Posted inAlmoço e Jantar / Massas

Molho Branco Cremoso para Lasanha: A Base Perfeita Especial!

5
(23)
Molho Branco para Lasanha | Receitas do Clau

Molho Branco para Lasanha

Aprenda a fazer Molho Branco para Lasanha, uma receita simples e deliciosa para acompanhar seus pratos de lasanha.

Molho Branco para Lasanha

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para formar um roux (mistura de farinha e manteiga). Cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  3. Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
  4. Continue mexendo até o molho engrossar e ficar cremoso.
  5. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
  6. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
  8. O molho branco está pronto para ser utilizado em sua lasanha ou outros pratos.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 150 kcal
  • Gordura: 12g
  • Carboidratos: 10g
  • Proteínas: 4g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *