Aprenda a fazer o molho tártaro receita simples e deliciosa. Perfeito para acompanhar peixes fritos, camarões ou outros frutos do mar, o molho tártaro é cremoso
Molho Tártaro
Receita fácil e deliciosa de molho tártaro, perfeito para acompanhar peixe, frutos do mar ou aperitivos.

Ingredientes
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/4 de xícara de picles picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o suco de limão.
- Acrescente o picles, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Deixe descansar por 5 minutos para que os sabores se misturem.
- Sirva acompanhado de peixe, frutos do mar ou como aperitivo.