Pão de Tapioca Granulada no Forno
Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca granulada no forno. Uma receita simples e deliciosa para acompanhar qualquer refeição.

Ingredientes
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga ou óleo.
- 2. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o fermento em pó e o sal.
- 3. Mexa bem até formar uma massa homogênea e espessa.
- 4. Coloque a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
- 5. Asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
Informações Nutricionais
Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 20g
Proteínas: 3g