Pão de Tapioca Granulada no Forno – Receita Sem Glúten

4.9
(45)
Pão de Tapioca Granulada no Forno | Receitas do Clau

Pão de Tapioca Granulada no Forno

Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca granulada no forno. Uma receita simples e deliciosa para acompanhar qualquer refeição.

Pão de Tapioca Granulada

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga ou óleo.
  2. 2. Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o fermento em pó e o sal.
  3. 3. Mexa bem até formar uma massa homogênea e espessa.
  4. 4. Coloque a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
  5. 5. Asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Informações Nutricionais

Calorias: 150 kcal por porção
Gordura: 8g
Carboidratos: 20g
Proteínas: 3g

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *