Pavê de Leite Ninho com Morango
Uma sobremesa cremosa e irresistível, com a combinação perfeita de leite ninho e morangos frescos.

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de leite Ninho
- 1 xícara de leite integral
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 500g de morangos frescos
- Açúcar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o leite integral.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Lave bem os morangos e corte-os em fatias.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos champanhe molhados no leite.
- Cubra com uma camada do creme de leite Ninho.
- Adicione uma camada de morangos fatiados.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de leite Ninho.
- Decore com morangos fatiados por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado e aproveite!